南江博骏公学开工奠基仪式剪 - 成都市博骏学校

新闻中心

首页  > 新闻中心 > 媒体视角 > 详细

南江博骏公学开工奠基仪式剪彩

上传时间:2018-03-30 22:56:42 来源:本站


2017年10月30日,铭贤教育旗下博骏公学在川内第二个校点——南江博骏公学,在南江县东榆镇举行了奠基开工仪式。


参加仪式的领导有:

铭贤教育董事长熊涛,总裁冉涛,教育总监、博骏公学总校长段必聪。

南江县人大主任万林,县政协主席符大纲,县委常委、宣传部长马安国,县委常委、县委办主任李文荣,县政府副县长杜晓莉。

奠基开工仪式由县委常委、宣传部长马安国主持。




铭贤教育董事长熊涛在致辞中,对南江县县委、县政府、县人大、县政协给予博骏公学项目建设的大力支持表示衷心地感谢,就铭贤教育旗下各知名教育品牌和博骏公学的理念与规划进行了介绍,并精准地解读了铭贤教育和博骏公学坚守的核心教育精神与理念。熊涛董事长向社会宣示,博骏公学承载着70万南江人民享有更好教育的期盼,也承载着全体铭贤教育人投身南江教育的诚挚热忱之心,铭贤教育人愿意扎根在南江这方红色土地上,也愿意为南江教育事业的发展的贡献自己的一份力量。铭贤教育一定会把南江博骏公学建设好,管理好,并将通过不懈的努力,把南江博骏公学打造成一流名校。




受巴中市副市长、南江县委书记刘凯,县委副书记、县长李善君的委托,南江县政协主席符大纲在开工仪式上致辞。符大纲指出,近年来南江县始终坚持教育兴县、人才先行的发展战略,把加快教育事业发展作为执政为民的头等大事和脱贫攻坚的先导工程,着力建设川东北教育强县。为贯彻落实党的十九大精神,办好人民满意教育,县委县政府成功引进成都铭贤教育投资有限公司兴建南江博骏公学。符大纲表示,南江博骏公学以高品质、高规格、国际化的标准打造,建成投用后必将进一步丰富南江的教育资源,优化办学模式,提升教育水平。




南江县人大主任万林宣布项目开工。

开工仪式上,现场参会领导还为学校奠基培土。南江博骏公学项目业主、施工企业代表,县委办、人大办、政府办、政协办、宣传部、政法委、发改局、财政局、经信局、审计局等36个相关单位主要负责人,以及东榆镇干部职工和城区各中小学校相关负责同志参加奠基仪式。







 

 

您是第 AmazingCounters.com 次访问本页面!
Copyright © 2019 All Rights Reserved
蜀ICP备19021789号-1